Quando a poesia...
Quando a poesia ...
Quando a poesia fala
A boca cala
Ela toma conta
Esvazia distância
Traz o amor perto
Tudo vira destino certo
Quando a poesia nasce
Um sorriso no rosto tece
O sonho vira mundo
O corpo fica junto
Quando a poesia ilumina
Escuridão não predomina
Ela dança em palavras nos olhos
Tudo fica lindo paixão nos poros
Quando a poesia multiplica
Nada se explica modifica
Quando a poesia nina
A leitura dela mima
Quando a poesia se cria
Fica doce magia
Ela encanta aconchega
O amor cresce chega
Quando a poesia vive
Felicidade sobrevive
Apesar da lágrima
Ela vira a página
Recomeça a vida
Emoção suprida
O adeus fica no passado
Outro alguém surge do lado
Fica fácil ser feliz de novo
Poesia ameniza o tombo
Quando a poesia existe
Ninguém fica triste
Ela é eterna
E preserva
Acalma a alma
A poesia é isso
Felicidade amor um vício.
Valéria lopes