ELA VEM...
Ela vem e depois de um tempo se vai...
Leva junto seus mistérios, muitos suspiros...
Tal como manto negro a cobrir os desatinos
Ela, tão senhora, surge no tempo, devagarinho, passos lentos
Inteiramente bela e disposta a exibir estrelas e luar
Nas mais inesperadas e inadvertidas situações.
Suave frescor, bênção noturna a deixar para trás
Os gritos que possam parecer de pavor.
Assim surge a vida num doce e fraterno olhar
Surge a terra, o vento e também o mar
Desse jeito ela vem e depois de um tempo se vai...
Noite clara, tão linda, em meu coração que se faz só luar.
Glaucia Ribeiro (21/8/2012)