SEMANA ESPÍRITA.
Amador Filho.
Segunda semana espírita,
Que fazemos nesta cidade,
Irmanados no grande ideal
Aprenderemos com humildade.
Nesta semana, estaremos,
Quase todos, emocionados,
Pois Jesus, Kardec, Delane,
Serão por nós estudados.
Ciência, filosofia e religião,
Tudo na mesma ocasião,
É oportunidade redentora.
Novos rumos se abrirão,
Melhores dias virão.
Espiritismo, doutrina libertadora!
Santa Luz, 29. 04. 1992.