lembranças
recordo-me das cartas
que diziam nada
que diziam tudo
o que ninguém falava
como amo recordar
lembrar do passado ...e chorar!
é sempre um falso sorriso
que se expressa em meu olhar
tão feliz me sinto
quando me vejo a sonhar
lembro da minha vida
e de viver em tal luar
com você pude sorrir
pude compor ...e pra ti cantar
mas do amor ...não sei por quê!
eu não vivi , só soube amar!