amor e as estações
recordo-me daquele verão
que eu ainda não te conhecia
viajava alegremente
cantava sorridente
sem saber o que o destino me prepararia
no outono ainda não te notava
não olhava nos seus olhos
e no coração não havia nada
ele não sofria por amor...
ele não sentia dor...
ele era inconsequente
bastou chegar o inverno
que lhe doía um imenso frio
você veio esquentar-me
ao coração deu arrepio
acendeu um fogo ardente
que ainda é permanente
e é a razão que me fez sorridente
mas hoje você deixou-me no frio
dói o vazio que você preenchia
no peito a agonia e a impaciência
querendo lhe encontrar...
quem sabe na primavera
meu coração e minha alma
virem um lindo jardim em flores...
encontre outros amores
assim como as estações
que sempre mudam...
e sempre voltam!