ROCK HORROR SERTANEJO

Vejo os ventos estufando bandeiras execráveis

a rebelião é doce na tomada das ruas

nos devaneios,

a causa da desordem é que o novo verbo celeste

sai do sonho e caminha na poeira,

sei disso porque ouço os viajantes da noite

relatando as quedas

Conquistada a manhã

a cama tornou-se irreal,

e os poucos anjos preservados impunes

recolhem confissões dos amores imperdoáveis

despidos na aflitiva chegada

das manchas sonoras na lua

quando tudo enfim é uma gota gigante

do transparente mel escorrendo da colher marinha

quando tudo enfim é um trago antes da hora

antes de você antes de revelado o segredo

O vandalismo das viúvas

putri'vulvas

é um rock horror sertanejo

estátuas guerrilheiras de sobejo

sangram agruras heavy-esdrúxulas

aonde a revanche perdura

para que a nova elite surja da face lavada das rebeldias válidas

Eu sigo matuto sem regras

sonhando pântanos

aonde elementais dominam a noite

sei dos presságios

porque o crime vem do porão de Babel,

sei de mim porque só é definitivo o esculacho