Cabeça no mundo da lua
Cabeça no mundo da lua
Marcos Moreno / Ibitinga
Cabeça no mundo da lua
Andando no meio da rua
Pensando na morte do bezerro
Assim caminhava seu Aparecido
Sorrindo e bastante distraído
Talvez tenha sido o seu erro
Às vezes encontramos pessoas
Que andam na rua numa boa
Sem nenhum tipo de preocupação
Como sempre marcando bobeira
Deixando as bolsas e as carteiras
Dando sopa para o ladrão
Com Aparecido não foi diferente
Saiu lá do banco contente
Com a grana da aposentadoria
Esqueceu de tomar os cuidados
Pois estava sendo obervado
Voltou com suas mãos vazias
E, não há nada que se possa fazer
As autoridades não cansam de dizer
Mantenham seus olhos abertos
Principalmente saindo dos bancos
Olhe para todos os cantos
Demonstre que você está esperto !!
Cabeça no mundo da lua
Marcos Moreno / Ibitinga