Para Uma amiga
Fazes bem!
Nem
Em
Pensamentos.
Não sejas frenética,
Evita a ânsia patética
Que a tantos
Por ilusórios encantos
Escraviza.
Assim, poetisa
Não
Te angustiarão
Os desencantos
Nem o derramar de prantos.
Outros virão
E novos encantos
Te envolverão.
* inspirado em texto "Anoitecer 2 !!" da poetisa Jessica Thais