CONTEMPLAÇÃO
Contemplando o verde, o céu, o sol
de longe um fazendo parte do outro,
janela azul brilhante se abriu para mim.
Momento mágico não se repetiu.
O vento fechou minha janela para o céu,
eu guardei no meu coração
A chave daquela linda natureza.