Revelação - 1993
Seguimos a ordem natural dos desejos
Sem ao menos sabermos
Como será o nosso amanhã
A nossa direção é infinita
E são os caminhos que nos levam
Assim como você , que vêm e fica em mim
E esta reciprocidade
Desespera o meu momento
Sabemos que tudo tem um fim
Arriscamos com o destino
Sem ao menos conhecê-lo
Acreditamos no que julgamos ser concreto
Mas o abstrato é o nosso segredo
Desta revelação diária
E a cada hora
A cada instante
Concretizam-se os desejos
Estamos realmente envolvidos
São os laços invisíveis do ser
E estamos tão vulneráveis
Que tenho medo de descobrir
É como se não pudesse tocá-la
Ou fingisse não reconhecer-te
Deixamos Platão para trás
E a utopia de outrora
Talvez não sejamos tão modernos
E somente nós saberemos
No instante em que o crepúsculo findar
E com ele levados pelos dedos
O que sentiremos ? receio ?
Não quero pensar
Sem saber sobre o amanhã
Não creio neste momento
Desejo o nosso instante
Como os poetas a inspiração
Você é o meu complemento
Eu preciso disto . . .