Outonal

Manhã de Outono

Aquele tempo sempre contraditório

E assim somos

No meio deste repertório

Tão imenso das emoções

São oito os corações

Nesta manhã outonal

É muito complicado explicar

Este ar !

Que nos faz voar e amar !

Mas hei de saber !

Ainda hei de entender !

Mas mesmo assim vou esconder

Desta manhã outonal

Por de trás do seu olhar

Todo o mistério

Da imagem refletida no espelho

Das margens de nossas vida

De todos os momentos de desejos e promessas

Das nossas horas avessas

Contudo , nos amamos sem pressa

E mesmo assim

Vivemos relutando

Por que lutar é pouco

Queremos sobreviver para poder dizer

- " Bom dia ! amor , nesta manhã outonal " .

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 21/08/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3842372
Classificação de conteúdo: seguro