IMPIEDADE (Vingança da mulher atraiçoada)

Atira-lhe pedradas:

Apedreja

Desfere pauladas:

Caceteia

Com pontudo bico do sapato:

Pisoteia.

Aspira o que resta de sangue

Do lábio exangue.

Roga-lhe pragas:

Pragueja.

De quem já no limite padece:

Escarnece.

Com espinhos espeta os olhos:

Deixa-o cego.

Besunta de lama o corpo inerme:

Enlameia.

Na fronte enfia um prego:

Desnecessário.

Dali, nome dele vai compor o obituário:

MORTE COM INDÍCIOS DE VINGANÇA.

Visualizando a obra concluída,

Verga joelhos e sobre o cadáver

De piedade revela-se despossuída.

Já de roupas despida,

Toda nua

No defunto

Despeja toda a sua

Urina.

Baba na boca adensou

Aditivada ao pranto que não ocultou,

Em convulsões, músculos tremidos,

Entre urros e lancinados gemidos

Fazem-se ouvidos

Daquela boca feminina,

De forma altissonante:

Amado,

Querido,

Adorado

Amante

SE NUNCA ME TIVESSES TRAÍDO!

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 21/08/2012
Código do texto: T3842314
Classificação de conteúdo: seguro