"Palavras Trocadas"
A tristeza tomou-me o passado, devolveu-me o presente...
Decorado por vozes ausentes e lágrimas mais que futuras...
E a jura por eu cantada, fora esquecida...
Embebidas em mel que por ordem do adeus putrefou-se...
Minha íris que um dia acalantou-se em felicidade...
Enfim fitou o amor...
O passado tomado, a eu presenteou, e ainda assim não acreditei no adeus...
Porque amor é palavra forte...
Pena a sorte não ser...
O amor não teme a morte, não precisa de sorte, apenas de dois...
Mais teme o futuro, o ciúme e o inseguro...
Sobra esperança... E sofre a ausência...
Impaciência... A sua própria imprudência te fez chorar...
Por favor, Adeus me devolva à vida...
Que eu te devolvo todas as lágrimas que me causou!