ENSAIO
Mudei de idéia !
A grande pré-estréia
da minha peça maior
tendo-me personagem,
trilha sonora, cenário
foi mais uma vez preterida.
Roubou-a no canto o canário
o escândalo do girassol,
mais luminoso que o sol
Roubado!
Sonho tanto faz!
se recheio de deleite
marmelada ou doce de leite.
Se acordado
induz à viagens
cereais, leves bagagens
e a um "script" maior...
Cenário linha de vida
em quaisquer lidas labutas
que reluta mas convida
santas ou prostitutas
qu'ao sol se escancaram à luta
Cheia de boa intenção
script rasurado
sépia, cantos lagrimados
chora um ditongo em vão.
Por ora, de cena saio,
foi mais uma vez... Ensaio!