O bosque

Estou agora em um bosque;

Esplêndido e singular.

Onde posso ver de tudo,

Menos o tempo passar.

Sinto o vento;

Tomando conta do meu ser,

E me chamando para correr;

Livre e solta como ele.

A grama, verde e baixa;

Me convida a descansar;

Aproveitar a sombra das árvores,

Sem ao menos pestanejar.

Despedindo-me da sombra;

Vou caminhando solenemente;

Como se cada passo dado,

Me revelasse um novo continente.

De repente, um vento mais forte;

Arrasta as folhas que o outono derrubou.

Mas, apesar de tanta beleza;

Não foi esta a cena que minha atenção tomou.

Acompanhado pelo vento;

Logo o vi chegar:

E tudo ficou perfeito,

Da melhor maneira que podia estar.

Desenhei um sorriso nos lábios;

Sem ao menos perceber:

Perguntei: "Como a vida pode ser tão bela?"

Ele respondeu-me sorrindo: "Ela imita você".

Live in stars
Enviado por Live in stars em 21/08/2012
Código do texto: T3842242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.