Não Quero....Quero !!!!!!
Não quero o descanso da vírgula
muito menos a desistência,
o radicalismo do ponto final.
Quero o suspense das reticências,
o suspiro da esclamação,
a incerteza da interrogação.
Não quero o aplauso ovacionado,
os gritos de BRAVOOO!!!!
os urros histéricos...
Quero o olhar embabacado
o respirar pelos sorrisos entreabertos
a pele em alto-relevo
os pêlos levitados
despertados pela emoção.
Não quero a cifra colada na palma da mão
Quero o OBRIGADO!!
Dito com os olhos, com o abraço... com o coração