CABANA:


"Certa manhã, acordei com muita disposição,
Resolví  que  iria caminhar  em uma  linda  praia,
Recorrí  ao mapa, e localisei  uma que atendia a minha satisfação,
Não ficvava muito distante, e quando eu já ia,
Apareceu uma criança, que vinha sorridente na minha direção,
Sem nada lhe perguntar, ela fez questão de explicar, venho lhe fazer companhia,

De certa forma estranhei, mas não pude recusar,
Então lhe perguntei, para onde pensa que estou indo?,
E foi a sua vez de estranhar,
Mas olhando para mim e sorrindo,
Fez questão de explicar, penso que está indo à praia, e veio na minha mão pegar,
Dizendo que não deveriamos perder tempo, pois o sol estava subindo,

Mesmo sem entender, a sua mão segurei,
E iniciamos a caminhada, logo chegamos ao mar,
A brisa ainda soprava, e pela mão a criança me puxava e então lhe falei,
Vamos mais devagar, pois as águas do mar, gostaria de apreciar,
Então ele me falou, vim faser companhia ao senhor, e para lá lhe levarei,
Na direção que apontou, ligeiramente eu olhei,

E lá estava uma chopana, que a criança chamou de CABANA,
Tentando me explicar, é para lá que estamos indo,
E novamente sorrindo, continuou a falar, disendo já faz uma semana,
Que me mandaram lhe buscar, mas sempre que eu lhe encontrava você estava dormindo,
E continuando sorrindo, mostrou alguem  na chopana,
Que para nós acenava, e alguma coisa falava, mas não estavamos ouvindo.

Então nos aproximamos e percebemos que cantava,
Era uma linda canção, falando de uma paixão,
Que ainda alimentava,
Por alguem que partira, e sozinho o seu coração,
A dor já não suportava,
E recorria a mim, sem saber qual a razão,

Me contando a sua história,
Solução esperava,
Olhando aquela pessoa, sentindo uma coisa boa,
Acreditando que ajudava,
A noite já estava chegando, quando a criança falava,
Agora já posso ir, dizendo haver cumprido o seu dever, a sua missão terminava,

Me aproximei da criança, tentando entender,
Qual seria a missão que o mesmo terminava,
Então a outra criatura, resolveu me dizer,
É o meu anjo da guarda, e a sua missão foi me socorrer, por isso lhe buscava,
Me entregou a você, para me satisfazer,
Preciso da sua ajuda, para saber onde estava.

Que não se lembrou na outra vida passada,
Quando para o alem partiu
Me deixando abandonada,
Foi tão grande a dor que o meu coração sentiu,
Que a minha alma ficou abalada,
Foi então que entendi que sonhava, enquanto o meu corpo dormiu".
JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 21/08/2012
Código do texto: T3842140
Classificação de conteúdo: seguro