Sem inspiração

Não consigo escrever poesias.

Estou sem imaginação.

Estou fora de mim.

Sem nenhuma inspiração...

É um vazio terrível.

Uma tortura,

Falta a razão.

Dói fundo na alma

maltrata o coração.