Círculo Vicioso

Cansado

Recolho os pedaços

Dos dias

Repletos de enfados

Marcados

Em minha agonia

Calado

Retomo os caminhos

Que havia

De volta aos escombros

Armados

Em minha apatia

Enjoado

Pela luta diária

Deprecia

De fogo solitário

Sinto falta

E fere a alma minha

Corado

Da solidão marcada

Na linha

Um coração exausto

Dependia

Da sua companhia

Calado

Recolho os pedaços

Que havia

Repletos de enfados

Armados

Em minha agonia

Cansado

Retomo os caminhos

Dos dias

De volta aos escombros

Marcados

Em minha apatia

Corado

Pela luta diária

Na linha

De fogo solitário

Dependia

E fere a alma minha

Enjoado

Da solidão marcada

Deprecia

Um coração exausto

Sinto falta

Da sua companhia

Cansado...

Alberto Busquets
Enviado por Alberto Busquets em 21/08/2012
Código do texto: T3842120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.