SE TU'ALMA ESCUTASSE.
SE TU'ALMA ESCUTASSE.
AH! Se a alma pudesse escutar o
som dos meu segredos, ela iria,
numa caminhada de sonho contar,
em ritmo de música suave, ao ouvido
de uma Deusa, minha doce Afrodite,
os mais ansiosos e belos sonhos
desta alma apaixonada e carinhosa
que vive para amar e tem medo
de algum dia vier a perder:
contaria sim, sem escrúpulos
a esta musa que se chama você