VALENTINA...Voltou?
Afinal ela voltou.
Dá para crer?
E o aviso que postou
É para valer?
Descreio
De quem já veio,
Bateu em retirada
E agora retornou.
Desperta-me desconfiada ânsia
Tamanha inconstância.
Ao se fazer reapresentada
Com nova fotografia
Eu até que diria:
Ela de novo se ausentaria
Pois o que quer é ficar brincando,
Chegar,
Voltar
E outra vez se ausentando.
A foto ilustrando o perfil
É como se fosse um refil.
A cada vez, um rosto diferente,
Portanto, não convincente.
Já chameia de E T,
Sereia, Cara de parafina
Essa que diz ser a Valenttina.
Gostaria que ela ficasse porque
Exibiu textos bem humorados,
Inteligentes, que os faço recomendados.
Seja como for, Valentinna,
Boas vindas, Sereia, E T! CARA DE PARAFINA!