Somente palavras
Sons que transmitem emoções
Sentimentos, idéias... consentimento
Por vezes nos trazem medo, um receio sem limite
Por outras nos alivia, acalma e contagia
Palavras...Palavrinhas, palavrões
Ensejo, impedimento
A palavra enfim nos permite
Externar a energia...
Palavras são fragmentos
De algo que desejamos contar
São portadoras de sonho
De angústia ou de dor
Mas também são alimentos
Que ousamos compartilhar
Define desde o medonho
Até a beleza de amar
Palavras... Enfim só palavras
Que dispensam explicações
Palavras...Belas ou feias
Deixam a alma inquieta
Em meio a reflexões
Que atormentam poeta
Priscila de Loureiro Coelho