VIVA A SEPARAÇÃO
VIVA A SEPARAÇÃO
Por favor deixe-me amar
Se você não me ama
Deixe eu me amar
Não vou ficar com as amarguras
Tampouco vou perder tempo a chorar
Minha alma não pede esmolas
Já que o espaço existe
Deixe-me existir
Não colho ódios nem vou ódios plantar
Amo-me e gosto de me amar
Não vou distorcer minhas características
Nem orações, nem blasfêmias
Menos ficar invisível
Sou reciclável, nunca perecível
Sigo pensante e amável
Meu coração esta livre e tem salvação
Livre arbítrio
Vivo e dou viva a separação
(Orides Siqueira)