Aumento no grito
Vou pedir aumento ao chefe.
Já preparei as armas necessárias:
Comprei uma corneta, um tambor
Cones, fitas e outros materiais.
Uns para fazer barulho,
Outros para impedir a passagem
De quem não concordar comigo.
Vou pedir aumento ao chefe;
Vou ganhar tudo no grito:
Essa é a receita 'umbigocêntrica"
De quem não respeita o direito do outro.