Recomeço

Quando para tudo..

procura um recomeço

onde tem sua cara

De paixao sem inocencia

cheia de saudades

aquela que a vida

te encosta na parede

Aperta sua garganta

sufoca..

perde a nocão

em sua solidão

Sente o gosto

amargo da desilusão

erguendo as barreiras

O dificil recomeço

sem o fio da meada

perdida

sem medida

Não acha sua

identidade

ela se perdeu

em sonhos

Um recomeço

outra história

morrendo

devagar suas lembranças..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 21/08/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3841823
Classificação de conteúdo: seguro