O Tempo chegou

Mudança natural de vida

Mudança de gostares

Mudança de prazeres

Mudança de sentires

Desvio de conduta

Abominável

Condenável

Reprovável

Depravável

O sentir se afirma

O sentir domina

O sentir aprisiona

O sentir desatina

Mudam-se os modos

Mudam-se os tempos

Mudam-se os valores

Mudam-se as crenças

Torna-se normal

Torna-se natural

Torna-se essencial

Torna-se opcional

Sobressai o individual

Sobressai os ansiosos

Sobressai a depressão

Mudança sem igual

A esperança morre

A fé desaparece

A ruína cresce

Desapego enorme

Será o fim?

Não sei se viverei pra ver.

Não sei se fim existirá.

"O amor de muitos esfriará"

Já esfriou! Dor!

Enny Lima
Enviado por Enny Lima em 21/08/2012
Código do texto: T3841792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.