São os sonhos que me arrancam de onde estou
E me arrebatam com umas asas que não tenho,
E tudo aquilo que é distante se faz perto,
Eu perco as esperanças que não mantenho.
E tenho tudo em sonhos e nada quando desperto.

Decerto os sonhos são uma impossível vontade
Destarte, melhor mesmo é desistir delas,
Porque são quimeras todas as coisas que são belas
E as coisas que são belas só são belas pela metade.

E é sempre num sonho belo assim que te vejo,
Sempre vem a ser o maravilhoso fim da saudade,
Teu sorriso, teu abraço, teu olhar, tua pele, teu beijo,
Tudo ali como se ainda pudesse ser verdade...
Mas nem tudo pode ser como eu tanto desejo,
Então eu vivo o que sonho e morro na realidade.
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 21/08/2012
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T3841783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.