Você, quer ser...

Você quer ser, oque é o certo,

quer ser, oque me fará parar pra pensar.

Quer ser, oque me fará calar.

Quer ser, oque vai me conquistar.

Quer ser, oque quer me mostrar,que devo acreditar.

Mas você só vai querer ser.

Se diz ser o mais inteligente,

e o mais esperto da situação,

e não vê que cada vez mais te envolvo com á minha sedução.

Cuidado porque como estamos indo,

eu que serei tudo,oque você quer ser na minha vida.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 21/08/2012
Código do texto: T3841725
Classificação de conteúdo: seguro