O abraço da solidão
Esther Ribeiro Gomes
Uma brisa suave entra pela janela,
soprando as brumas do passado
e as lembranças surgem numa tela
pinceladas com as cores da saudade,
resgatando momentos de felicidade!
Debruçada na janela,
ouço a voz do vento a me chamar,
para ver a noite tão bela...
Cochicho com o céu que me olha azul
e seu abraço acende estrelas
que me chamam para vê-las...
A lua cheia vem me acarinhar
e me convida a sonhar...
Nesse cenário encantado,
minh’alma voa nos braços da emoção,
a repousar nas nuvens de algodão...
Quero esquecer o passado,
mas a saudade chega de mansinho
e me beija com carinho,
abraçando a minha solidão!