DEFASAGEM DA NATUREZA

DEFASAGEM DA NATUREZA

O tempo esta passando,

A quentura aumentando,

Vamos unir pra vencer.

Deixar o verde,

Mais verde,

Pro tempo não aquecer.

O sol esta mais quente,

De calor matando mais gente,

Roubaram do ozônio a camada.

O futuro é a incerteza,

Estão assassinando a natureza,

E ninguém não faz nada.

Rios, nascentes sumindo,

Enchentes, ciclones, surgindo,

A esperteza naufragando a pobreza.

O trigo ainda não acabou,

Comendo o pão que o diabo amassou,

Tentando salvar a natureza.

No cerrado queimadas, fumaça,

Poluindo o ambiente,

Não se tem mais opção.

Faz sofrer o coração,

De toda essa pobre gente,

A beira de virar carcaça.

Demouthié Rolim (Chicão)

Demouthié
Enviado por Demouthié em 21/08/2012
Código do texto: T3841637
Classificação de conteúdo: seguro