Sonho simbolizado

Palavras desenhadas na areia são

Cobertas pelas ondas do mar.

A Brisa suave

O Céu azul.

Em meio às nuvens de esperança

A paz adotou a cor branca.

Sinto o sussurro do vento gelado,

Já é tarde apreço os passos.

O nome na areia jaz moldado;

Junto com o crepúsculo, lado a lado.

Águas viajantes apagam o sonho simbolizado

Que suscitada na areia

Em seu semblante estava escrito:

Liberdade sorrateira.