Colecionando encantamentos

Coleciono encantamentos

no olhar fixo no meio fio da "Avenida do Voo"

que corta a veia do ânimo em sua aurora,

na esquina das lentes embaçadas

com a paralela das dissonâncias residuais,

entre um entulho ou outro de ações planejadas,

na arquitetura dos muros sujos dos subúrbios.

Desencantada, coleciono vislumbres no urbano desses passos.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 21/08/2012
Código do texto: T3841546
Classificação de conteúdo: seguro