O Que Eu gostava em Você (republicando)
Era daquele jeito atrevido
arrojado, sem pressa
quase doce,aromas exalando ...
Era como desfiava-me
como fosse um novelo
tecendo fantasias,sonhos e poesia...
Aquele imprevisível modo de ser,
sem saber se vinha para ficar,
sem saber se ia voltar
deixando a expectativa no ar...
Daquele sorriso escancarado,
qual porta aberta para o céu ,
convite sensual ao pecado.
Era como caminhar
em direção ao infinito...
encostando almas lado a lado.
Era aquela displicência, indiferença,
quando de amor queria lhe falar...
E num gesto sôfrego,
me tapava a boca, me deixava louca,
pra logo em seguida me beijar.
15/09/09
****