inTimid@de

Ouvir dizer que palavras corporificam intenções, então vai lá!

quero a intimidade de ouvir o tempo em silêncio

expandir meu momento, escutar o que está por vir

longe em frente as águas do mar

pisar na areia sagrada

calçar os pés com sua substância benigna

ouvir o vento murmurar em meus ouvidos:

você precisa de terra plena

sem perder de vista que tudo é transitório

até as palavras.

Cássia Nascimento

21 de agosto/2012

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/08/2012
Código do texto: T3841318
Classificação de conteúdo: seguro