NOSSA HISTORIA

De repente as lembranças

Os acontecimentos passados surgem

Voltam na mente,emergem

Nada a arrepender

Apenas com os erros aprender

Hoje, o que se foi, aprendizado

A vida continua e vem esperanças

Você na minha vida aconteceu

Estamos juntos, unidos e assim escreveu

O destino que nos uniu, juntou

Agora, nesse lindo sentimento

Estamos a viver cada momento

Como se fosse o ultimo e nada restou

A solidão, o sofrer acabou

Existem no mundo apenas você e eu

E assim a historia aconteceu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/08/2012
Código do texto: T3841276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.