DESPÉTALA
onde está
minha rica flor
que irei
despetalar?
ao norte de mim
dentro de mim
através de mim
no segredo em mim?
minha juventude eterna
minha força de dez homens
meu estado de conter
multidões na alma
dez pares de olhos famintos com sangue
nutição, desenho
geografia, anatomia
ecolologia...
aprendizado, respeito
compreensão, carinho
amor fermentando
mil vivas à greve
lamentável e necessária luta
urros ecoando nos vales inférteis
pelos pulmões da juventude que flama
proto-jardim
as flores distantes:
elas são feitas
de ficção e desdobramento
são feitas de fogo
são imprevisíveis
são impossíveis
e por isso pedidas, queridas
e o impossível é a coisa mais bela do mundo
querida
curiosa flor
baby.