Fogo Finito
Quem não se iludiu com o amor infinito,
e um dia entendeu que o tempo é restrito?
Tantas lágrimas chorou para recomeçar,
sem se fortalecer no amor que enfraquece...
São tantas formas de amor que acontece!
Do bem-aventurado, bem-vindo,
àquele faminto, fogo finito.
Mas amar é viver e de viver não se arrepende.
Antes, celebra-se a vida, como se indiferente,
à dor no peito, perene, presente.