Enquanto o Sol Nascia

Na alvorada de mais um dia,

Quero deixar minha saudação,

Que seja dia de muita alegria,

Votos de afecto e do coração,

Nascer do sol é uma magia,

De Deus uma bênção,

O sol que a terra alumia,

Ao Senhor minha gratidão!

Teve meu olhar a primazia,

Nesta manhã de Verão,

Enquanto o sol nascia,

Viver essa sensação,

Era minh’alma então vazia,

Mas ao vislumbrar o clarão,

Do raio de sol que surgia,

Logo transbordou de emoção!

CasMil
Enviado por CasMil em 21/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3841222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.