SEGUNDA-FEIRA

Há pessoas que odeiam

quando chega a segunda-feira;

para não pensarem assim,

deveriam ter a noção de que

agindo dessa maneira, elas

sofrerão por antecipação.

Segunda-feira se inicia

uma nova semana, a qual

deveríamos agradecer a Deus

pela graça de mais um dia,

acordarmos com alegria;

desse modo, vamos perceber

que tudo poderá fluir bem

a nada nem ninguém poderá

alterar o nosso humor ou

mudar a nossa determinação.

Pensem nessa possibilidade

e curtam-na com felicidade!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 21/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3841211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.