OBSERVANDO

OBSERVANDO

Observando o movimento da rua

Vejo meninas lindas a passar

Garoto na bicicleta correndo

Estudantes a gazetear

Futebol de meninos na quadra

Senhora gordinha a desfilar

Piriguete no meio da rua

Telefonando para namorar

Carrinho bonito parado na rua

Peões debaixo da árvore a descansar

Duas mocinhas passam conversando

Guri perturbado com a bola a brincar

Outro menino na bicicleta passa

E uma morena linda e encantadora

Com uma bolsa rosa me olha

Eu na janela a admira-la

Chão com muitas folhas mortas

Três cachorros vira- latas a paquerar

Uma cachorra lindona

Que se encontra no cio e quer brincar

Antonio Lima

14-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/08/2012
Código do texto: T3841199
Classificação de conteúdo: seguro