Mulher

Sou mulher. Mulher que ama,que chora, que brinca que ri ...sou mulher

sou bela sou feia sou branca sou negra sou mulher.Mulher que trabalha, que sai, que se tranaca no escuro do quarto. Nulher que se emociona com o simples nascer do sol...nasci para amar nasci p/ me entregar nasci p/ fazer feliz quem me faz chorar nasci p/ que o mundo possa saber que eu mulher sou tudo sou nada sou grande sou pequena,mas sou mulher. Sou mulher de cabelos cacheados,mulher de cbelos lisos. Hoje sou mulher criança, mas sei que serei mulher de rugas e de cabelos brancos também, e que um dia mostrará ao mundo que viveu viveu feliz viveu para amar e ser amada.

Dgui
Enviado por Dgui em 21/08/2012
Código do texto: T3841115
Classificação de conteúdo: seguro