ELA

Sou ela... Sensível...

Sou ela... O bicho do mato...

Sou ela guerreira,

Sou ela matreira,

Sou ela mulher!

Sou ela criança...

Sou ela... A fera

Sou ela a bela,

Sou ela... Aquela

Que cheira à canela.

Sou ela a que dança na chuva,

Sou ela... Que cheira a sexo,

Sou ela... Sou fera, sou fera no cio

Sou ela... Ela a sereia do rio

Sou ela... Sou loba da mata

Sou ela mulher...

Sou ela que encanta

Sou ela... Simplesmente ela!

Dgui
Enviado por Dgui em 21/08/2012
Código do texto: T3841108
Classificação de conteúdo: seguro