Imagem ou ação
Aqueles olhos profundos como mar de verão
Parecia que ela esperava algo de mim
Eu esperava dela que entrasse em mim
Levantei as sombrancelhas
Ela suspirou e voltou ao desenho
As pirâmides e a mulher, sim, cleóprata
Um menino com asas e arco, e ela lembrou de Eros
Um homem e uma mulher mortos um no braço do outro, Romeu e Julieta
Amor, paixão, sexo, respostas erradas
Faltava algo que não estava lá
e o círculo vazio denotava a ausência
Então ela voltou
Os olhos se alinharam como no cosmos, como um par espelhos que recria infinitamente a mesma imagem
Franziu o celho perguntando "o que queres de mim"
Eu neguei, relaxei
Dexei meu mundo voltar àqueles olhos
Me esqueci o que era a resposta
Ela sorriu de volta e disse
-Desejo...
e eu pulei em seu corpo
Isso nos rendeu os seis pontos