Meu coração vaga-lume
 
Quando deita a noite escura

Meu coração se levanta
Foge da hermética clausura
Para virar vaga-lume.
 
Acende, apaga  lembranças
Traz  amores interditos
Pulsando entre flores e lanças
Meu coração é vaga-lume!
 
Neste piscar de conflitos
Dois lampejos – um lampião
Eu danço, eu ouço The Beatles
Tocando meu coração...

Vídeo:  www.youtube.com/watch?v=kEogJacjLTE

(*) Imagem: Google.