INVESTIMENTO SUTENTAVEL
-Billy Brasil – 11-08-2012 – 07,22-= hs – sábado- Pqi-sbc-sp
rede.jpg?v=1316732736135

Primeira vez que ouvi isso fiquei boiando.
O que seria um investimento sustentável.
Na av.paulista, via os meninos malhando.
Continuar dessa forma a juventude será curável.
Não ficarão doentes, aí vem uma pegada estranha.
Drogas, que estão ficando cada vez mais pesadas.
Pra viver nesse mundo hoje você tem que ter manha.
Se não perde sua vida, ou ganha cara amassada.
Saber andar tem os bandidos, tem a policia.
Muitos não temem bandidos, e sim os caras da lei.
Nunca se sabe podem atirar, quem sabe milícias.
O cidadão pode pedir ajuda,
- governo diz: Tudo sob controle. Amai-vos, amei.

Pára, nada funciona só o crack ali na crackolândia.
Livre, todos vêem, ta na cara de todos, do mundo.
Bofetada na cara da sociedade, tudo imundo.
Não importa o bairro, Lapa, Ipiranga ou Brasilândia.
Nas eleições todos tem formulas feitas e mirabolantes
Só estão de olho é nas mercadorias dos ambulantes.
O caminhoneiro vitima de toda maldade e falta de sorte.
Estudo que é isso? É engano, utopia, só se for em poesia.

Pedro Bial, com um programa chato, dizendo Na moral.
Justo ele, pára, e a globo, com o casal Raí e Zeca Camargo.
Tudo escondido. Audiência. Olha a fatia.
Ninguém dá açúcar, é fel, é ferro, falta de apoio, pré-sal?
Temos que engolir essa carqueja odiosa desce amargo.
Entendidos em economia, fazem contas pro povo.
Como se eles ganhassem o que os pobres ganham, ovo.
Brincadeira, desviar o telespectador com Avenida Brasil
Ensinar sexo, roubo, maracutaia, puta que pariu.
Falta de respeito, falta de pudor, ta na hora de explodir.
O barril ta inerte, molharam o pavio, fui, tenho que ir.
banksy-dolphin-sculpture-ride.jpg
--------------------------------------------------------------------