Ah!

Ah!

Não existem mortos quando o amor prevalece,

porque cada um que morre no amor renasce,

voa,ilumina, inspira , respira e assim, floresce.

E bobagem fugir das asas do amor que é forte,

pois, sabemos que o mesmo vence a própria morte

para se tornar inteiro, mesmo não sendo entendido

mesmo sabendo por intuição não ser o primeiro,

a viajar por vales e sombras, até encontrar-se,

com a vida que lhe dará vida, vida por inteiro...

assim como não existem sonhos sem um amor,

luta,ferida, machucadura sem sangue e dor...

Não pode existir, alegria num coração vazio

num coração que não se encontrou ao certo,

assim como não se pode tentar aquecer do frio

A alma que sofre pela saudade do incerto...

Ah!Como sofre aqueles que amam, e amam!

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 20/08/2012
Código do texto: T3840604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.