SONHO
Gotas de chuva na tarde fria
Respinga fazendo no telhado sonoro barulho
Meu pensamento vagueia as tontas
Minha alma cálida inquieta-se
Meu corpo enregelado se curva
Meu coração anseia pelo teu.
Fecho os olhos e puxo o cobertor
Tento dormir e sonho
As tuas mãos buscando aquecer as minhas
Que se distanciam
Meus pés pregados ao solo como chumbo
E no sonho você se foi.
O suor molha meu rosto
As lágrimas escorrem sem tréguas
Mais uma vez estou só.