Coração Alheio

...

O Espírito humano é capaz de nos surpreender,

uns bons . outros ruins e outros imunes,

no entanto todos somos capazes de saber e

determinarmos exatamente até onde podemos chegar,

pois coração alheio é terra onde não devemos pisar.

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 20/08/2012
Código do texto: T3840572
Classificação de conteúdo: seguro