DESCER DO SALTO
-Desce do salto!
. Não!
-Não?!
. Nããão! .
-Por que a rebelião?
. NÃO U-S-O SAL-TO! .
-Como? Então....
. TENHO PORTE MUITO ALTO!
-Hã?!... Não fale ALTO!
. Só você dá-se o direito
De ter-se por satisfeito
E em tom elevado falar?
Ah! Estes homens machistas!
Tratem de bai-XAR AS CRIS-TAS! .
-Ten...Tenha compaixão!
. EU? Tenho pena não!
-Sen...senhora, não é caso de machismo...
É quase questão de nanismo!-
. ?
-Acho de intolerável feiura
Frente a tão grande mulher
O homem de baixa estatura-
. Problema TEU,
Que - culpa - tenho - EU? .
-ééé...é que eu,
E-eu Acho,
Sou quase um pa-palmo mais baixo-
. Tenho UM ME - TRO E OI-TEN-TA ... E SEIIISSS!
-eeeeu...um
e
ses-sen
ta
e...
(3)