Quando agente ama.

Eu e você me faz crer

num futuro perfeito

Seremos um par

de estrelas no infinito!

Não fique assim..

Somos almas afins!

Pois sem você a vida

não faz sentido..

Nosso amor é assim tao lindo.

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 20/08/2012
Código do texto: T3840511
Classificação de conteúdo: seguro